Lernen Sie, wie man Cake Pops ohne Form zu Hause backt – Schritt für Schritt Anleitung

Cake Pops ohne Form herstellen

Hallo,
du hast schon von Cake Pops gehört und willst dir jetzt selbst einmal welche backen? Kein Problem! In diesem Artikel zeige ich dir, wie du ganz einfach und schnell Cake Pops ohne Form machen kannst. Es ist so einfach, dass du es in kürzester Zeit schaffst. Also packen wir es an!

Die Zubereitung von Cake Pops ohne Form ist ganz einfach. Zunächst musst du einen gebackenen Kuchen zerkrümeln und dann mit einem Becher Kondensmilch oder einer anderen Sahne zu einer glatten Masse verrühren. Danach kannst du die Masse zu kleinen Kugeln formen und sie anschließend in Schokolade tauchen. Am Ende kannst du die Cake Pops noch mit dekorativen Streuseln oder Zuckerperlen verzieren. So hast du ganz einfach und schnell deine Cake Pops ohne Form. Viel Spaß beim Backen!

Wie man Cake-Pops herstellt: Einfach & Lecker

Du hast bestimmt schon mal von Cake-Pops gehört, auch Kuchenlollis oder kleine Kuchen am Stiel genannt. Aber wie werden sie hergestellt? Nun, Kuchenbrösel werden mit Frosting oder Frischkäse gemischt und zu kleinen Kugeln geformt. Anschließend erhalten sie eine Beschichtung aus Zuckerguss, Schokolade oder anderen Dekorationen. Zum Schluss werden sie an Lutscherstielen angebracht und fertig sind die süßen Cake-Pops. Ein einfacher und leckerer Snack, den du mit Freunden und Familie teilen kannst.

Robuste Lollipop-Sticks: Perfekt für Cakepops & Lollipops

Du liebst Cakepops? Dann solltest du unbedingt die robusten Lollipop-Sticks in dein Repertoire aufnehmen! Sie sind das perfekte Zubehör, um deine süßen Köstlichkeiten zu veredeln. Auch für die Herstellung von Lollipops sind die Stiele ideal geeignet. Mit ihnen wirst du atemberaubend schöne Pops zaubern. Und du wirst schnell merken, dass die Cakepop-Sticks ganz schnell in dein Herz schließen werden! Sie sind einfach unerlässlich, wenn es um deine süßen Kreationen geht. Kombiniere sie mit deiner Kreativität und lasse deiner Fantasie freien Lauf!

Papierstiele: Eine einfache & unterhaltsame Alternative

Du hast schon einmal von Papierstielen gehört? Sie sind eine einfache und kostengünstige Alternative zu Plastikstielen und können für viele lustige Aktivitäten verwendet werden. Für jeden Anlass und jedes Alter bieten Papierstiele eine einfache und unterhaltsame Möglichkeit, Zeit zu verbringen. Sie sind in verschiedenen Längen und Durchmessern erhältlich und können aus normalem Druckerpapier hergestellt werden. Oder du kannst sie in vielen Geschäften kaufen. Sie sind so flexibel, dass du sie für so ziemlich alles verwenden kannst, von der Herstellung von Modellflugzeugen bis hin zur Dekoration deiner Partys. Probiere es aus und du wirst begeistert sein, was du alles mit Papierstielen machen kannst!

Leckere Cake Pops – Ein Trend-Dessert aus den USA

Du bist auf der Suche nach einem leckeren Trend-Dessert? Dann probier doch mal Cake Pops aus! Die kleinen Kuchenlollis sehen nicht nur toll aus, sondern sind auch lecker. Sie sind meist rund oder kreativ geformt und werden auf Sticks gepiekst. Diese süßen Leckereien sind ein echter Trend aus den USA und werden häufig in Silikon-Backformen gebacken. Cake Pops sind eine tolle Alternative zu herkömmlichen Kuchen und schmecken einfach super. Die leckeren Kuchenlollis lassen sich auch mit verschiedenen Toppings, wie beispielsweise Zuckerperlen oder bunten Streuseln, verzieren. Du kannst sie auch nach Lust und Laune färben. Also worauf wartest du noch? Probiere die leckeren Cake Pops doch mal aus!

Wie man Cake Pops ohne Form zubereitet

Selber Cake Pops machen: Grundrezept für 25-28 Stück

Du möchtest Cake Pops selber machen? Dann solltest Du dir dieses Grundrezept einmal genauer ansehen. Mit nur wenigen Zutaten kannst Du Dir 25-28 leckere und einzigartige Cake Pops selber machen. Du benötigst dafür 550 g fertigen Rührkuchen (oder Du backst Dir einen selbst). Wenn Du einen selbst gemachten Kuchen nehmen möchtest, dann empfehlen wir Dir einen leichten Kuchen, wie zum Beispiel einen Rührkuchen aus zwei Eiern, 120 g Zucker, 120 ml Sonnenblumenöl, 120 ml Milch und 140 g Mehl. Für eine fruchtige Note kannst Du noch ein paar geriebene Äpfel oder ein paar Marillen hinzufügen. Dann den Kuchen backen und auskühlen lassen. Danach kannst Du loslegen und mit der Herstellung der Cake Pops beginnen.

Shortcake und Shortbread identisch: Geburtstags- oder Weihnachtssüßigkeit

Shortcake und Shortbread sind identisch. Shortcake ist ein Kuchen oder ein Dessert, welches aus einem knusprigen Kuchen besteht, der in verschiedenen Schichten mit Obst und Sahne belegt ist. Shortcakes werden oft zu besonderen Anlässen wie Geburtstagen oder Weihnachten gegessen und sind ein leckerer Nachtisch. Du kannst Shortcake ganz leicht selbst zu Hause machen, indem Du einen Shortbread-Teig aus Mehl, Zucker und Butter herstellst und die Schichten mit Obst und Sahne belegst. Es ist eine schmackhafte Süßigkeit, die garantiert alle begeistern wird!

Cake Pops machen: Ursachen für Stielabrutsch erkennen

Hast du schon mal versucht, Cake Pops zu machen? Es kann schon frustrierend sein, wenn sie nicht so werden, wie sie sollen. Wenn du das Problem hast, dass sie vom Stiel fallen, kann das mehrere Ursachen haben. Meistens liegt es daran, dass die Bällchen zu groß und zu schwer sind. Oder der Teig ist noch zu trocken und bröselig. Ein weiterer Grund kann sein, dass du zu viel Frosting auf einmal untergemengt hast. Deshalb empfehle ich dir, das Frosting nur nach und nach unterzumengen. Eventuell hilft es auch, wenn du den Teig etwas länger knetest und bei niedriger Temperatur backst. Probiere es einfach mal aus und schau, was am besten funktioniert!

Cake Pops: Ungekühlt eine Woche lang frisch!

Du hast eben ein paar Cake Pops gemacht? Dann kannst du dich glücklich schätzen! Denn die leckeren Köstlichkeiten halten sich nicht nur ein paar Tage, sondern sogar eine ganze Woche lang – und das ohne Kühlung! Denn dank der Zutaten, die keine Sahne oder Frischkäse beinhalten, bleiben die Cake Pops ungekühlt länger frisch. Natürlich schmecken sie frisch am besten, aber du kannst sie auch problemlos an einem Tag backen und bei Bedarf an einem anderen Tag servieren. Wenn du also noch nicht wieder genug hast, kannst du so immer auf Nummer sicher gehen. Ein weiterer Vorteil ist, dass du die Cake Pops vorab zubereiten kannst und so Zeit sparst, wenn du Gäste hast.

Tipps für perfekte Cake Pops: Backen schon einen Tag vorher!

Ihr braucht für die Cake Pops einen Kuchen, der bereits einen Tag alt ist? Dann habe ich den perfekten Tipp für euch! Backt den Kuchen am besten schon einen Tag vorher, bevor ihr mit dem Cake Pop Teig loslegen wollt. Damit der Teig später keine harten Stückchen enthält, solltet ihr außerdem darauf achten, den Rand des Kuchens abzuschneiden und nicht mit zu verarbeiten. Auf diese Weise habt ihr am Ende ein perfektes Ergebnis und könnt eure Cake Pops genießen. Viel Spaß beim Backen!

Cake Pops: Einfrieren und immer eine leckere Überraschung bereithalten

Du hast noch Kuchen vom Geburtstag übrig? Mach doch einfach Cake Pops daraus! Du kannst sie einfrieren und immer für eine leckere Überraschung parat haben. Roll die Kuchenstückchen dazu einfach in Kugeln und schon kannst du sie einfrieren. Für noch mehr Abwechslung kannst du sie nach dem Einfrieren auch noch mit Zuckerguss, Schokolade oder Streuseln überziehen. So hast du immer eine leckere Nascherei zur Hand, die schnell gemacht ist und alle begeistert!

 Cake Pops ohne Form backen

Lass Cake Pops vor dem Coaten abkühlen – Vermeide Risse!

Du solltest deine Cake Pops unbedingt in den Kühlschrank legen, bevor du sie mit Schokolade coatest. Das verhindert, dass sie sich nochmal leicht ausdehnen. Wenn der Temperaturunterschied zwischen deinen Cake Pop Kugeln und der heißen Schokolade zu stark ist, kann es zu Rissen kommen. Am besten schmelzt du deine Schokolade daher lieber langsam und lässt sie etwas abkühlen, bevor du die Cake Pops damit coatest.

Cake Pops mit Schokoladen-Kuvertüre überziehen

Cake Pops schmecken nicht nur lecker, sondern sind auch ein echter Hingucker! Um die Köstlichkeiten noch schmackhafter zu machen, kannst Du sie mit Schokoladen-Kuvertüre überziehen und so schokoladige Leckereien kreieren. Kuvertüre bietet den perfekten Guss für Cake Pops mit einem leckeren Glanz und einer knackigen Konsistenz. Sie kann ganz einfach zu Hause zubereitet werden und schmeckt auch noch besser als herkömmliche Kuvertüre. Schokoladen-Kuvertüre ist im Handel erhältlich und kann in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Vollmilch, Zartbitter oder weißer Schokolade gekauft werden. Vor dem Überziehen der Cake Pops solltest Du die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und dabei darauf achten, dass sie nicht zu heiß wird. Anschließend kannst Du die Cake Pops in die Schokolade tauchen und sie nach Belieben verzieren. So werden die Cake Pops zu einem wahren Augenschmaus. Zudem schmecken sie dank der Schokoladen-Kuvertüre noch besser.

Cake Pops präsentieren – Wähle den richtigen Behälter

Wenn du Cake Pops präsentieren möchtest, sind schöne Gläser und Vasen dafür eine tolle Wahl. Allerdings sind sie dafür nicht unbedingt praktisch, wenn du sie herstellen möchtest. Wenn deine Behälter zu hoch sind, kann Füllmaterial wie Dekosand oder Steine helfen, den Behälter auf eine bequeme Arbeitshöhe zu bringen. Alternativ kannst du auch einen kürzeren Behälter wählen, der die Arbeit erleichtert. Eine weitere Option ist, den Behälter auf ein anderes Gefäß zu stellen, das auf einer stabilen Unterlage steht. So kannst du die Höhe des Behälters anpassen, was das Arbeiten mit Cake Pops erheblich erleichtert.

Kaufe mehr als einen Pop pro Gast für deine Party!

Du musst auf jeden Fall ein Pop pro Person kaufen! Doch die meisten Gäste können nicht widerstehen und sind nach dem ersten Pop total begeistert. Daher ist es keine Überraschung, dass sie unbedingt noch einen haben wollen. Manchmal wollen sie sogar noch einen dritten! Wenn du also bei deiner nächsten Party Pops besorgst, dann denk daran, dass du mehr als einen pro Gast kaufen musst.

Wie viel Kuchen/Torte brauche ich für eine Party?

Du überlegst, wie viel Kuchen oder Torte du kaufen musst, wenn du eine Party veranstaltest? Keine Sorge, wir helfen dir weiter! Pro Person kannst du ungefähr zwei Stückchen Kuchen oder Torte einplanen. Wenn du einen runden Kuchen oder Torte hast, kannst du ihn in 12 bis 16 Stücke schneiden. Kastenkuchen lassen sich in etwa 10 Stücke zerteilen und Blechkuchen in circa 20 Stücke. Denke aber daran, dass gewisse Gäste vielleicht mehr als zwei Stücke möchten. Überlege dir deshalb eine angemessene Menge, um sicherzustellen, dass alle Gäste satt werden.

Cake Pops backen: So bekommst du die perfekte Masse!

Du hast vor, Cake Pops zu backen, aber die Masse ist zu weich? Dann empfehlen wir Dir, dem Kuchenteig das Frosting nach und nach zuzugeben. So erhältst Du eine festere und gleichmäßigere Masse, die die perfekte Grundlage für Deine Cake Pops bildet. Verwende dazu am besten ein Schneebesen oder eine Handmixer, um den Teig gleichmäßig mit dem Frosting zu vermengen. Verzichte dabei unbedingt auf den Einsatz von Wasser, da das Frosting dadurch zu sehr verdünnt wird. Falls die Masse trotzdem noch nicht fest genug ist, kannst Du auch ein wenig Mehl hinzugeben.

Wie lange halten Cake Pops? 6 Tage, am besten frisch!

Du fragst dich, wie lange Cake Pops halten? Die Antwort lautet: Es kommt auf die Zutaten an. In der Regel sind Cake Pops gekühlt etwa 6 Tage lang haltbar. Allerdings schmecken sie am besten, wenn sie frisch sind. Am besten ist es also, die Cake Pops nur kurz vor dem Verzehr herzustellen. Wenn du sie in eine Form bringen möchtest, kannst du sie nach dem Formen auch einfrieren und sie dann vor dem Verzehr auftauen. So hast du länger Freude an deinen leckeren Cake Pops.

Größter Cakepop der Welt: 44,420 Kilogramm!

Du wirst es nicht glauben, aber der größte Cakepop der Welt hat ein unfassbares Gewicht von 44,420 Kilogramm! Er wurde am 23. November 2021 von Nick DiGiovanni und Lynn Davis in Cambridge, Massachusetts, gebacken. Sie schufen ein süßes Kunstwerk, das zweifellos einzigartig ist.

Es handelt sich bei dem Cakepop um eine Kombination aus Kuchen, Zuckerglasur und Fruchtgummi. Ein echter Augenschmaus! Um den Cakepop zu backen, benutzten Nick und Lynn über 30 Kilogramm Mehl, 120 Eier, 20 Liter Milch und 25 Kilogramm Zucker. Natürlich kamen auch eine Menge Süßigkeiten zum Einsatz, um dem Cakepop seinen unvergleichlichen Geschmack zu verleihen.

Nick und Lynn verbrachten mehrere Tage in der Küche, um diese Meisterleistung zu vollbringen. Am Ende war ihr Ergebnis ein wahres Kunstwerk! Der Cakepop wurde von vielen bewundert und ist jetzt Teil des Guinness-Buchs der Rekorde.

Kuchen und Torten frisch genießen: Tipps & Rezepte

Du willst Kuchen und Torten frisch genießen? Dann beachte eine wichtige Grundregel: Kuchen kannst du gut über Nacht aufbewahren und noch für mindestens zwei bis drei Tage genießen. Wenn du deine Kuchen und Torten länger aufheben möchtest, kannst du sie auch einfrieren. Unser Tipp: Probiere unser Rezept für Kuchen im Glas aus – da ist der Aufbewahrungsbehälter gleich mit dabei! Für Torten gilt: Ab in den Kühlschrank! Dort bleibt sie mehrere Tage frisch und du kannst den saftigen Genuss lange auskosten.

Verpacke Deinen Cake Pop Schnell & Einfach!

Du hast gerade einen Cake Pop gemacht und willst ihn jetzt verpacken? Dann haben wir hier die perfekte Lösung für Dich! Ein ganz einfaches Rezept für eine schnelle und einfache Verpackung: Schneide dafür eine Transparentfolie quadratisch zu und ummantele damit den Cake Pop. Binde ihn dann mit einem Geschenkband unten fest zusammen. Mit wenig Aufwand hast du so eine schöne Geschenkverpackung für deinen Cake Pop gebastelt. Für zusätzliche Deko kannst du noch ein Schleifchen dranmachen oder kleine Accessoires aufkleben. Also, ran an die Folie und los geht’s!

Schlussworte

Oh, das ist gar nicht so schwer! Zuerst musst du einen Kuchen backen, am besten einen, der nicht zu feucht ist. Dann musst du ihn in eine große Schüssel geben und ihn mit einem Gabel zerbröckeln. Dann fügst du ein bisschen Sahne oder Pudding hinzu, bis du einen zähflüssigen Teig hast. Jetzt kannst du deine Cake Pops formen. Wenn du keine Cake Pop Formen hast, kannst du einfach einen Löffel nehmen und kleine Kugeln formen. Dann legst du sie auf ein Backblech und lässt sie für eine Weile im Kühlschrank kalt werden. Schließlich kannst du sie mit Schokolade überziehen und mit Streuseln oder Fruchtstücken verzieren. So einfach ist das!

Es ist gar nicht so schwer, Cake Pops ohne Form zu machen! Mit ein paar einfachen Zutaten und ein bisschen Kreativität kannst du mühelos deine eigenen Cake Pops backen. Also los geht’s!

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